Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:50 

Не, ну е-мое! Ну какого хрена они изгадили образ Кларка Кента в "Супермене"?
Вместо стильных очков из превью носит ацтой!


@темы: Комиксы, Супермен, разное

20:30 

Человек из Стали: Клоисная сцена из Смолвиля


Помните "я немного близорук"?

@темы: Clois, Smallville, Клоис, Спойлеры, Супермен, Тайны Смолвиля, разное

00:48 

Ревием по трусам

01:26 

Бэтмен: ГОД ПЕРВЫЙ (отрывок)

18:08 

Взгрустнулось о море


Сочи, лето 2004

@темы: разное

09:26 


Сомалийское радио провело викторину среди детей. Главный приз - АК-47

Британская газета Guardian сообщает, что в Сомали на радио провели викторину среди детей на знание Корана. За первое место организаторы вручали автомат Калашникова и 700 долларов, за второе - тоже автомат и 500 долларов. Бронзовый призер получил две гранаты.




Ох, нифига се! В Африку путь заказан

@темы: разное

07:26 

О вреде пьянства (Смолвиль!)

10:00 

15.09.2011 в 22:38
Пишет xenakx:

Комиксное. Часть 2


Detective Comics #1


Больше всего в этом комиксе меня интересует хронология. Вероятнее всего это ранние годы его карьеры, не самое начало, но что-то близкое к этому: с Гордоном он вполне нормально общается, но при этом на него охотится полиция и он плохо знаком с Джокером. Главный архивраг есть, темная готэмская атмосфера тоже присутствует, даже есть неожиданный конец. Вроде все что надо есть, но выше среднего не поднимается. Сюжетное исполнение хромает, да и рисунок совсем не блещет, местами даже кривоват.





Action Comics #01


А вот у Супермена дела обстоят куда лучше, чем у Темного Рыцаря. Причина по которой некоторые не любят Супермена - это его правильность. Его идеальность, благородство, честь, то, почему его собственно и называют Суперменом. Не только из-за способностей, но и из-за личных качеств. Он своеобразный антипод Бэтмена. Одним словом, для многих скучно читать про настолько правильного героя, но ведь и с ним, и практика это показала, можно придумать огромное количество хороших историй.
Попутно люди еще не упускают момента посмеятся над его трусами. Со одной стороны персонаж все тот же, намерения все те же, но вот методы, методы, они совсем другие. Он пугает гангстеров, светит своими глазами из тени направо и налево и играет в догонялки с властями, попутно ломая их игрушки. Да, теперь даже не стоит гадать почему властям так не нравятся супергерои, этот парень попросту их всех подставил.
Признаюсь, Моррисону удалось удачно осовременить Супермена, плюс ему удалось оправдать название комикса, в старой серии мне оно было слегка непонятно.







URL записи

@темы: разное, Супермен, Комиксы

09:56 

15.09.2011 в 04:44
Пишет Tattletale:

52 минус 7


Action Comics #01


Серия вернулась к тому, с чего начинала, т.е. к Супермену. Который способен обгонять машины, который прыгает выше небоскрёба, которого... Стоп. Которого можно ранить? Которого можно ранить так, чтоб кровь летела во все стороны? Да, его можно ранить. У идеального Супермена есть слабости помимо криптонита и подружки-брюнетки!

Знаете, почти все комиксы про Супермена выглядят довольно однотипно. Вот появляется враг, вот появляется Супермен, бум-бум, бах-бах, некая незамысловатая лирика о добре и зле, враг втоптан (буквально) в землю, Супермен герой, народ ликует. Кто-то может ловить кайф от такого "развития" персонажа в течении долгого времени, а меня всегда раздражал такой подход к супергероям в принципе и к Супермену в частности. Безусловно, были исключения - в определённый момент приходил адекватный автор и старался раскрыть то, что содержится под пуленепробиваемой кожей практически всемогущего инопланетянина. Я не хочу сказать, что идеальный комикс про Супермена должен состоять исключительно из его самокопаний. Просто одного тупого мордобития крайне мало, даже если при этом перед Суперменом встаёт выбор - спасти младенца из огня или полный людей небоскрёб от взрыва бомбы.

Моррисону удалось угодить, как говорится, и нашим и вашим. Нам представили по-прежнему придурковатого, но нового Супермена, который придётся по вкусу не только новым читателям. Моррисону удалось осовременить Супермена, представить его миру и преподнести это настолько адекватно, что претензий нет практически никаких. Да, у нас довольно неоднозначный Лютор. Да, Лоис Лэйн и Кларк Кент даже в перспективе не выглядят как пара. Но при всём при этом, за один выпуск удалось показать не только то, какой у нас Супермен бойскаут и что он умеет, но ещё и взаимоотношения между персонажами, и украсить всё это захватывающим экшном. Навести мосты, так сказать.

Перед нами вполне адекватный комикс, который был бы достойным началом новой эры ДиСи, если бы его выпустили первым, а не Лигу. Но вопросом "О чём думают редакторы?" я уже давно задаваться перестал. В общем, если хотите познакомиться с Суперменом - здесь самое место.



Остаётся только скрестить пальцы за именную серию.



Superboy #01

Не слишком жалую Супермена, а уж его клона не жалую вообще. Даже больше скажу - терпеть не могу. И вряд ли ребуту удастаться это исправить. Что мы имеем? Да всё то же в принципе, если не считать деталей. Организация N.O.W.H.E.R.E., которая станет первой занозой Юных Титанов в конце месяца, дебютирует здесь в качестве создателей клона некоего известного криптонца и некоего неизвестного человека. Оружие массового поражения в виде клона инопланетянина плавало в банке с зелёной жижей, пока в один прекрасный момент создатели не сочли, что мозг у их творения мёртв, и не решили его убить и препарировать. Само собой, за это они заплатили жизнью. Все, кроме одной рыжей учёной, которая отстаивала право Супербоя на жизнь и продолжала пытаться доказать, что он ещё на что-то способен. В общем, она возглавила проект после смерти предыдущего куратора, и заслужила внимание Супербоя.

Кроме того, у нас есть шпион и Лоис Лэйн, для которой шпион шпионит, но кое-чего не договаривает. Какая-то левая сюжетная линия.

Главное отличие этого Супербоя от того, который почил в недрах флэшпоинта, его способности. Гифт-пак, доставшийся от прародителя, заменили на нечто вроде сверхслуха и... телекинез. С помощью телекинеза Супербой может перемещать предметы, других людей и себя, а также разрывать всех на части. Похоже, не видать Титанам лайт-версию Супермена.

Довольно проходной комикс с не выдающимся артом. Но буду читать дальше, только ради Титанов.





Deathstroke #01


Дефстрок, как обычно, круче Дэдпула. Незамысловато, но хорошо. Однозначно будем читать дальше.



URL записи

@темы: Clois, Клоис, Комиксы, Супермен, разное

11:39 

13.09.2011 в 02:57
Пишет Tattletale:

JL #4


Чудо-Женщина видимо в третьем, Аквамэна ждать в четвёртом выпуске. Кажется я знаю, сколько выпусков будет в первом арке >_>

URL записи

И по-ходу везде все бьют Хэла

@темы: разное, Супермен, Спойлеры, Комиксы

10:05 

Супермен: падший герой (КЛоис)



Такой герой нам нужен

@темы: Тайны Смолвиля, Супермен, Клоис, Smallville, Clois

22:03 

И вот я уже в Магистратуре, и вот мне уже хорошо, и вот мне уже так хорошо, так хорошо, что так мне, дураку, и надо!

Из письма студента-еврея

@темы: разное

20:41 

Чело-пук, и этим все сказано



А Мультик действительно классный был

@темы: разное, мультики, Супермен, Комиксы

18:13 


Всегда задумывался о кроссовере Блейда и Сумерек (смотреть до конца)

@темы: разное

00:16 

читать дальше
Знаете, глядя на это спойлерное превью, я начинаю сомневаться в физических способностях Супермена/Кларка Кента. слабее, чем в пераом сезоне Смола. Ладно летать еще не умеет! Не не полагаться полностью на суперскорость?!!
Утешает, что через несколько лет (по сюжету Лиги Справедливости 1) Супер будет в отличной форме.

@темы: разное, Тайны Смолвиля, Супермен, Спойлеры, Комиксы, Smallville

17:31 

Охотники за привидениями 3: НОВЫЕ СЛУХИ

— Да, надеюсь, что мы будем снимать кино с мистером Мюрреем. Сильно надеюсь. У нас отличный сценарий. Но мы должны помнить, что "Охотники" больше, чем один человек. И хотя Билли определенно был главным героем и его вклад несоизмерим, но не стоит забывать о режиссёре, Гарольде Рэмисе, о Сигурни Уивер и обо мне. Концепция намного сильнее индивидуальной роли, да и главная особенность новой части то, что мы отдаём орудия труда и франчайз молодым.

Вот мой персонаж — Рэй — ослеп на один глаз и не может водить Кадиллак. У него проблемы с коленкой, и носить протоновый ускоритель не получается. Игон растолстел и не влезает в спецовку. Нам жизненно необходима свежая кровь, новое поколение охотников.


Дэн Эйкройд


По поводу молодых актеров никаких решений не принято — будет проведён масштабный кастинг. Новая команда будет состоять из трёх мужчин и одной, страшно сказать, женщины.

Эти что ли?


@темы: Спойлеры, мультики, разное

05:25 

эсесесер

На площади я увидел полосатый столб с фанеркой наверху и надписью: СССР.

– Что значит Си-Си-Си-Пи? – спросил я у Зильберовича.

– Что еще за Си-Си-Си-Пи? – не понял он.

– Ну вон на столбе что написано?

– Ах это? – засмеялся Зильберович. – Ну, старик, ты даешь! Что значит эмигрантская привычка к латинским буквам. Но это, старик, не по-английски написано, а по-русски: Эс-Эс-Эс-Эр.


Мне тут кто-то сказал , что этот ваш Миллар очень уважает русскую культуру и в отличие от других авторов комиксов старается изображать русских более достоверно (если вспомнить его "Красного сына" о Супермене-Большевике).
А вот фиг вам. Опять стереотипы?

читать дальше

@темы: Комиксы, Супермен, разное

10:43 

Ну что, допрыгался, герой? (с)



Все же, это Барт. Мне доложили, что с Уолли так и не решили, что делать.

@темы: Smallville, Комиксы, Спойлеры, Супермен, Тайны Смолвиля, разное

20:03 

Обновленный Экшен Комикс


Это Лекс? Чем он лысину полирует?
Ну теперь точно можно дать объяснение, почему Супермен не летает (пока). Он еще подросток!

@темы: Тайны Смолвиля, Супермен, Спойлеры, Комиксы, Smallville, разное

00:55 

О Супермене и не только

Начну пожалуй с "Человека из Стали".
Просочились спойлеры (вот мерзавцы!), что 2 дня назад проходили съемки в больнице, в которой по сюжету находилась Педиатрическое Отделение Смолвиля. На съемках присутствовал Кевин Костнер (Kevin Costner), исполнитель роли Джонатана Кента (Jonathan Kent), и два актера, исполняющих роль молодого Кларка. Во время съемок были выбиты стекла из больничного окна, которые упали на стоявшую внизу Chevrolet Nova 1970-го года, был разбит аппарат с жевательной резинкой и аквариум с рыбками. Как говорят, это стало результатом истерики маленького Кларка Кента, которого привели на осмотр к доктору.
Также стала известна информация, в которой говорится, что на съемочной площадке в Плано будет произведен взрыв бензоколонки, произведено столкновение поезда с магазином. Также известно, что на дом Кентов упадет грузовик, как последствие урагана.
supermedia.ucoz.ru


Ого! Определенно это не очередное вольное продолжение квадралогии с участием Рива!


Ну и меньще двух недель осталось до перезапуска вселенной DC. СОБСТВЕННО, вот небольшой тизер к первым выпускам козырных комиксов
www.youtube.com/watch?v=3FQTpg4BdFk&feature=pla...


P.S. Томороу, надеюсь, уже будут сканы ПОСЛЕДНЕГО выпуска "Супермена и Бэтмена", в котором Джокер будет гонять Кларка (именно репортера Кларка Кента, а не Супермена) здоровым таким молотком. Ьудет интересно почитать. Увы, эту серию не будут продолжать... По крайне мере планов нету.
А, чуть не забыл, играю в "Batman: Arkham Asylum". Джокер Рулит

@темы: разное, Супермен, Спойлеры, Комиксы

Мир Супермена

главная