• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:04 

И это все Смолвиль


Даже не знаю, что за сила меня удерживает, что бы забросить вселнную Смолвиля, но оно того стоит.
Ведь только сейчас спин-офф раскрывает весь свой потенциал. Достойная графика (для формата сериала в комиксе, разумеется), интересный сюжет и раскрытие серетов прошлого персонажей телеверсии.
Не знали, с какого боку Барт использовал имена Барри, Уолли и Джея в своих фальшивых документах?
На те вам, пожалуйста. Предпоследний выпуск приоткрыл завесу.
Или вот, к примеру, нам ничего неизвестно о прошлом Марсианина, и почему тот начал работать на Джор-Эла?
Скоро узнаем! Если не в в следующем месяце, то в середине весны точно.

Большое спасибо сценаристам, которые пошли на подвиг сведения концов с концами, замазывания сюжетных дыр и устранения ляпов, которыми просто набиты были последние сезоны Смола.

@темы: Smallville, Комиксы, Супермен, Тайны Смолвиля, разное

19:53 

МАТЬ! МАТЬ! МАТЬ! Какую дрянь курил Моррисон? Ну нахрена? Какого хрена какой-то тролль из пятого измерения причастен к гибели Кентов?

@темы: Комиксы, Супермен, разное

01:28 

Ох уж эти возрастные рейтинги. Смотрел с мелким передачу о рыбалке, но тот отказался от просмотра, когда увидел значок 16+. Оказывается, продвинутые нравственные родители научили сынище, что ему можно смотреть и что нельзя, а так же, как определять запрещенный контент. Разговор, конечно. не о том, но подопечного моего жалко. Парнише уже 10 лет все-таки.
Факт в том, что на сорокаминутное видео про мужиков на льду с удочкамий поставили значок "для взрослых". Там же нет ниче такого шокирующе-запретного? Может, ледоруба испугались?
Хотелось бы узнать, какими критериями пользуются товарищи при "клеймении" фильма или телепередачи.

Анекдот в тему:

Парнишка и его девушка переминаются возле кинотеатра:
- Черт, не пускают в киношку из-за рейтинга 16+, - жалуется бой
- Да и вообще нечего было вылезать из постели, - ответила подружка.

@темы: Личное

19:33 

КЛОИСно



Возможно Боян. Давно Дневник не чистил. Просто пересматривал серию 5-го сезона про то, как Джонатана потянуло в политику. К слову, роль сенатора исполнял партнер Джона Шнайдера по сериалу "Дьюки из Хазарда", даже пасхалка там была.

@темы: Smallville, Clois, Клоис, Супермен, Тайны Смолвиля, разное

18:50 



Зато теперь мы знаем, откуда ОНИ берутся

Тэкс, мне срочно надо завербоваться в ШИТ.

@темы: Личное, мультики, разное

15:05 

Грязные мысли у всех возникают и никуда от них не денешься.

@темы: Личное

01:10 

метаморфозы

Фанаты Пи Джи меня могут растерзать, расстрелят, растворить в кислоте, а потом повесить, Каре Зор-L очень идет ее старый костюм.





Чего не могу сказать о классике.

cdn.bleedingcool.net/wp-content/uploads//2013/0...

Эх, так они скоро все вернут на круги своя. Даже вон Супермен трико и трусишки вернули (пока только в электронных неканонических комиксах).

А На Земле-2 появится Бэтмен Второй. Интересно, кто это?
Новый арк Смолвиля будет называться АРГО, но в нем почему-то Кларк и Бусткр отправляются в 31-й век, в котором, похоже, война.

Новую серию МП почти не смотрил. Но там в финале Синий Жук всех опрокинул. Хех, как интересно. Придется смотреть без перевода. ВСе-равно ведь не выдерху. Вот только годное качество появится.

@темы: разное, мультики, Тайны Смолвиля, Супермен, Комиксы, Smallville

00:05 

Смолвиль: трип в зазеркалье


Хлоечка удостоилась персональной обложки

Вау, ну это жесть.
Молодой Кларк Лутор, адский срисованный с Веллинга по-свойски расправляющийся с метеоритнами фриками. Это вам не пацифист Кент с парой ласковых криптонских подзатыльников. Знакомые лица (Ну я только Жука узнал из первого сезона и обжору-Джоди, которая теперь за Лоис в ЧиСе). Называется отметили выпускной.


Игнорируем процедуры? Нехорошо. Доктор Лутор не любит сачков.



Спрашивается, а какого хрена на Хлое-2 Ланусин кулон?


Ну и бонусом идет Джей Гэррик, про которого как-нить в другой раз.


Хех. Чувствую, КЛоиса в ближайших выпусках недождусь.

@темы: Тайны Смолвиля, Супермен, Комиксы, Клоис, Smallville, Clois

13:30 

Коммунисты, вперед! БЛИН!



Костюмы персонажей игры Injustice - Gods Among Us в стиле комикса Супермен: Красный сын

@темы: Игры, Комиксы, Супермен, разное

22:59 

Injustice - Gods Among Us - предыстория.

Просто мнение.
Он нет, это ужасно. Джокер тварь! Какого черта ему Бэтмена стало мало? Метрополис уничтожен, Джимми Мертв, а одурманеный Супермен субственными руками убил Лоис и их нерожденного ребенка. Просто даже нет слов, как гадко на душе. А всем известно, что произойдет, если Супермен потеряет Лоис по своей вине... Вобщем, события, приведшие к тирании Кэла на Земле начинают проясняться.
...
Хм, жаль, что игра не порптируется на ПК. Придется следить за видео-обзорами.

@темы: Clois, Игры, Клоис, Комиксы, Супермен

19:46 

Помним, пересматриваем, читаем...

21:20 



Заметил такую тенденцию в перезапущенной вселенной DC. Супермена почти в каждом комиксе, где он появляется, избивают в фарш, сажают на электрический стул, душат, топят и воруют одежду. Особенно вызывают жалость к персонажу обложки, на которых Бойскаут изображен так, словно он одной ногой в криптонском раю. Что за нафиг, спрашивается? Следует заметить, что часто трусы до ушей Кларку натягивают персонажи, чей уровень могущества искусственно завышен авторами.
В свете популярности опросов на Дайри, решил замутить нечто подобное и у себя.



Итак...

Вопрос: Почему Супермена почти всегда уделывают до полусмерти?
1. Он этого заслуживает  0  (0%)
2. Угробить его хотят  2  (40%)
3. Да нетолерантно просто, что он один такой Супермен  3  (60%)
Всего: 5
01:46 

Что-то меня на арт по Смолвилю потянуло

тут много

Все же если здраво рассудить, это была продуманная вселенная. Жаль, что получила такое скудное развитие.
Эх... А весь КЛоис теперь крутится вокруг редких бесед Супермена и Лоис, что Кларка вот-вот выкинут с работы, а на едине побыть им ну совсем не удается.

@темы: Clois, Smallville, Клоис, Комиксы, Супермен, Тайны Смолвиля, разное

00:29 



Да они великолепны! Жаль, в мифологии Смолвиля их встреча произошла так поздно!

@темы: разное, Тайны Смолвиля, Супермен, Комиксы, Smallville

21:34 

Игровое

Включился в чтение предыстории к игре Injustice: Gods Among Us. Сюжет достоен отдельной экранизации. Джокер убивает Джимми и похищает беременную Лоис. А через пять лет в стране царит тирания Супермена. Чем-то даже напоминает один эпизод из STAS, в котором Супермен в альтреальности устраивает диктатуру в Метрополисе после гибели Лоис. Рисовка Лоис в комиксе довольно креативная. Жаль, в основной вселенной до такого образа не додумались.

 

 

Собственно, что со вставкой картинок на ДАйри?

 

 

 

 

 


@темы: разное, мультики, Супермен, Комиксы, Клоис, Clois

21:20 

Такие дела...

В городе срач, после оттепели страшный гололед, с которым почти не сражаются комунальщики, кодуктора в трамвае не устраивает мелочь за проезд (ну подумаешь, набрал рубль десятикопеечными монетами, но швыряться ими не надо!). Новая видеокарта барахлит что-то. "Наслаждаюсь" вынужденными выходными.

@темы: Личное

22:13 

Охуе...

Сначала у меня закоротило клавиатуру, потом сели батарейки в пульте от телика, курточка порвалась, а в довершение всего беспричинно грохнулись с полки часы - подарок на день рождения. Что дальше?

@темы: разное

00:09 

11.01.2013 в 23:16
Пишет Tattletale:



by Renato Guedes


Простите, не могу удержаться. Угадайте, что стало новой добычей канала-падальщика? :lol:

Готов поклясться, у меня был тв-тег... о__О

URL записи

 

Да-да. А AXN уже больше половины 7-го сезона показал.

 

О Смолвиле. В сегодняшнем номере Оливер заделался авиа-конструктором, попутно штудируя книжки для будущих родителей. А сама Хлоя играла в дартс и насиловала Олличкин лук. Барт и Супермен вспоминали былую молодость, а из заброшенной камеры, по которой Лекс когда-то Импульса гонял, вырвалось нечто)))


@темы: Clois, Smallville, Клоис, Супермен, Тайны Смолвиля

23:12 

Вести с AXN

Сегодня по ящику крутили серию Смолвиля в которой взорвали Бизарро, который успел дать Лане то, чего не мог Кларкуся, который еще повелся на уловке Брейниака (Да и не только он, но и ориджигнал Кларк). Было весело. Для меня этот эпизод важен тем, что на несен еще один по давно прогнившей КЛане и... УБИЛИ ТАКОГО ЦЕНТРОВОГО ПЕРСОНАЖА ВСЕЛЕННОЙ СМОЛВИЛЯ! ВАРВАРЫ! Что же, буду надеяться, что обратного Кларка вернут во франшизу в рамках комикса. Ибо де факто уничтожена только физическая оболочка Фантома, который теоретически мог бы выжить.

Завтра выходит в печать 9-я часть 11-го сезона Смолвиля. Бедная Теся, мы в тебя верим. Ну там Барт, Мозго-гей-зоофил, "Лана" и вояж Лекса в Мексику (Спасибо Кларку, хотя с его-то скоростью можно было бы отправить лысика и за океан).

Вообще сам комомикс интересен фанат телеверсии, что много флешбеков. Есть, что вспомнить.

 

....

 

АААА! Каникулв кончились! Уррррааа!

 


@темы: разное, Тайны Смолвиля, Супермен, Комиксы, Клоис, Smallville, Clois

20:43 

Сегодня по телику на AXN как раз показывали 7 серию седьмого сезона "Смолвиля" Ну там секс-землетрясение, очередной пендель для Лоис и темные ланусины делишки. Я лишь мельком ухаватил отрывок, когда Лана ловко использовала боевые навыки в купе с суперспособностями. Хех, и опять Кларкуша вышел победителем только благодаря везению. Ведь Лануся была серьезным противником, превосходящим Кента очков на 200. Да и все согласятся, что в схватках с рыбками покрупнее тогдашний Кларк выезжал на чистом везении.

Хм, интересно, а вот спустя 4 года Кларк бы с ней справился, если не учитывать криптонитовый фон вокруг экс-подруги Пятна?

Просмотр, кстати, пробил на настольгию. Как раз в те времена КЛоис-клуб зародался и всех фанатов пары раздражали ходы журналистов, направленные на то, чтобы не создавать отношения между Кларком и Лоис. В то время мы свято верили, что в грядущем 8-м сезоне Кларк далеко продвинется на пути становления Суперменом, будет брать уроки полетов у Кары и наденет эрзац-костюм Супермена, похожий на форму Супербоя из комиксов той поры, только синего цвета. И наконец разгорится АДСКИЙ КЛОИС... Золотые времена...


@темы: Smallville, Клоис, Комиксы, Супермен, Тайны Смолвиля, разное

Мир Супермена

главная