21:31 

Крис-Кент
Ну в общем по-ходу я был прав, и способности Кларка напоминают испорченный аккумулятор мобильника - мгновенно разряжается после отключения зарядника. У меня такое было. Уж я то со своим "Сони-Эриксоном" замучился.
Но по-порядку.
Это был последний выпуск, в котором Лига собралась воедино в почти-оригинальном составе. (Конечно, будут еще эти чертовы Войны Дарксайда...)
После этого Бэтмен предпочтительно лишился глаза, если не мертв вообще, а о Суперменен ниже.
Итак, "Супермен номер 40".
Кларка подзадолбало спонтанно лишаться одежды и превращать все вокруг себя в пепел, и он решил поделиться проблемой с Лигой. Ну, то, что Супс по легенде на сутки вырубается, предварительно устроив локальную "Хиросиму" уже почти всем читателям известно. В итоге, после ряда тестов
с использованием противотанковых гранатометов, многоствольных пулеметов многотонных грузов, Супермен разрядился в специальной испытательной камере, чуть не уничтожив Спутник Лиги.
И вот, он опять обычный человек. Предположительно на ближайшие сутки или около того. На радостях вся компания заваливается в харчевню, где Кларк предается чревоугодию. Он, оказывается, не испытывал удовольствия от принятия пищи, пока обладал суперсилами. Накачивается пивом и пьянеет с непривычки. Ну и закономерный результат - на утро просыпается с больной головой. Вот так-то, дорогой мой Кал-Эл, бытие человеком имеет свои минусы. С похмелюги голова гудит, из рта недозволенным разит, а тут еще шпана на улице с мега-оружием хулиганит.
Кларк надевает свой костюм, выбегает на балкон и летит... вниз. Вспоминает, что теперь не умеет летать. На его счастье, криптонские способности частично восстановились (при мерно до того уровня, какой назначили Сигель и Шустер в своей первой истории о Супермене). Но все-равно Кларк с трудом заломил хулиганов, получил по голове и кое-как починившись отправляется на работу. Где его разбитую физиономию замечает Лоис, до этого смотревшая репортаж, в котором Супермену харю мылят. Сопоставив факты, Лоис начинает о чем-то догадываться.

Вот на этом история заканчивается...
5 баллов! Не смотря на рисунок Ромиты. Не знаю, почему на сайтах к комиксу холодно отнеслись?
И начнется новая арка, через месяц...

@темы: Супермен, разное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мир Супермена

главная